Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 271 mal aufgerufen
 gefundene Bugs
PinKing Offline




Beiträge: 322

22.07.2008 23:13
Lautstärkeregler wird nicht hochgefahren antworten
Hi Jürgen,

mir ist da heute was aufgefallen:

Beide Player sind leer. Per Doppelklick habe ich einen Titel nach Player 1 geschickt
und den dann mit dem Play-Button über Player 1 gestartet. Das Lied wurde gespielt
und als es zuende war, wurde der Lautstärkeregler von Player 1 runter und von
Player 2 hochgezogen. Da keine weiteren Lieder in den Playern waren passiert erstmal
nichts. Ich hab dann per Doppelklick wieder einen Titel nach Player 1 geschickt und
wieder den Play-Button über Player 1 gedrückt. Das Lied fängt an zu spielen,
aber man hört nichts, da der Lautstärkeregler von Player 1 immer noch unten ist...

Kannst ja mal gucken, ob Du es nachvollziehen kannst.


Gruss,

Andy.

Dieter Schöke Offline




Beiträge: 111

23.07.2008 20:40
Lautstärkeregler wird nicht hochgefahren antworten
Hallo,

vielleicht kann ich helfen:

Unter Einstellungen; Soundausgabe -> Allgemein - Bei Klick auf Play den Regler hochziehen -
einen Haken davor setzen.


Jürgen Beisler Offline




Beiträge: 1.170

23.07.2008 21:32
Lautstärkeregler wird nicht hochgefahren antworten
Danke Dieter

Gruß Jürgen

PinKing Offline




Beiträge: 322

23.07.2008 22:04
Lautstärkeregler wird nicht hochgefahren antworten



Danke Dieter

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen