Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 9 Antworten
und wurde 259 mal aufgerufen
 gefundene Bugs
steff Offline




Beiträge: 235

22.02.2009 15:07
Play Button antworten
Hallo alle Zusammen,

Ich weiß nicht ob das schon jemanden aufgefallen ist
oder ob es die anderen auch haben.
Bei mir kommt es seid der 4.0.12 Version und auch mit der
4.0.13 vor das das spielen aus Tabellen öfters beim Programmstart
aktiviert ist und ich hab das immer aus.
Was auch passiert, ich habe die großen Play-Buttons
abgeschaltet aber trotzdem kommt es vor das diese nach dem
Programmstart zu sehen sind und auch bleiben. Wenn ich unter Einstellungen
nachschaue ist es dort nicht angehackt. Ich muß sie erst einschalten
und dann wieder ausschalten das sind sie weg.
zur Information ich habe zwei Programme eingestellt die beim
Programmstart mit gestartet werden (1. Jürgens Laufschrift,
2. Everest Home Edition)
Aber auch wenn ich die Programme rausnehme passieren diese
zwei dinge.

Hier ein Bild davon.


Gruß Steff
Jürgen Beisler Offline




Beiträge: 1.170

22.02.2009 17:38
Play Button antworten
Hallo Steff,

das liegt bestimmt irgendwie an einer fehlenden Zugriffsberechtigung des Programms auf irgendein Verzeichnis oder die Registry.
Da lässt sich aus der Ferne schwer helfen.

Gruß Jürgen

steff Offline




Beiträge: 235

22.02.2009 18:11
Play Button antworten
Hallo Jürgen,

ich benutze den PC als Admin und das war in den vorherigen
Versionen von Deinem Programm sonst nicht so.
Der Play Button wurde am anfang angezeigt und verschwand wieder.

Gruß Steff


DJ Pessario Offline



Beiträge: 136

22.02.2009 18:19
Play Button antworten
Hallo,

dies kann ich bestätigen, und oft war das bei mir nach einem Update, wo nach dem Programmstart das "Spielen aus den Tabellen" aktiviert war. Hier wird irgendwie der Parameter in der Registrierung beim der Eintrag "Button_AusTabelle" auf false gesetzt.
Auch wird nach einem Update immer eine neue Playliste angelegt mit dem Name "Neu00"

Die großen Play-Buttons erscheinen bei mir auch nach dem Start des Programms, verschwinden dann aber wieder. Schau doch mal in der Registrierung nach, wie der Parameter "BigButton_visible" gesetzt ist nach dem Programmstart.

Bei mir ist das zu finden in der Registrierung unter "HKEY_USERS\S-1-5-21-343818398-1637723038-839522115-1003\Software\Beisler\RADIOandDJ"

Gruß
Stefan
PinKing Offline




Beiträge: 322

22.02.2009 18:50
Play Button antworten
Hallo,

Ich hatte dazu auch schon mal was geschrieben.
Siehe hier: Spielen aus Tabellen wird automatisch ausgewählt

Ich hab irgendwann mal meinen PC neu aufgesetzt und danach ist das Problem
bis jetzt nicht mehr aufgetreten...

Gruss,

Andy.

steff Offline




Beiträge: 235

22.02.2009 22:10
Play Button antworten
Hallo,

ich habe das gerade noch mal getestet das war
nun nicht mehr bei jedem Proghrammstart aber ca jeder 3.
Letztens und heute nachmittag war das bei jedem Programmstart.
Neu aufsetzen wollte ich den erst PC wenn ich mir eine neue und größere
Festplatte besogt habe, das wird aber sobalt nicht passieren.

Das mit dem spielen aus Tabellen finde ich nicht so schlimm
das kann man mit einem Klick beheben. Aber dieser Wert verändert
sich in der Registierung von alleine.
Aber das mit den großen Play Button ist mehr Auffwand.
ich habe gerade nochmal auf dem PC in die Registrierung
geschaut da war der Parameter BigButton_visible auf false
er wird aber trotzdem machmal nach dem Programmstart
weiter angezeigt. Nicht immer aber oft.
Diese beiden Dinge treten auch nicht unbedingt gleichzeitig auf.

Gruß Steff
Jürgen Beisler Offline




Beiträge: 1.170

23.02.2009 04:59
Play Button antworten
Moin,

ich durchsuche nochmal den Quelltext nach den zwei Dingen, mal sehen ob ich einen Fehler finde.

Gruß Jürgen

steff Offline




Beiträge: 235

24.02.2009 21:42
Play Button antworten
Hallo Jürgen,

ich habe heute noch etwas mit RADJ rumprobiert.
Dabei ist mir aufgefallen das wenn die Play Buttons
stehen bleiben der Button "schließen" nicht richtig
angezeigt wird. Das ist wie ich jetzt gesehen habe
auf dem Bild oben auch zu erkennen.
Wenn die Buttons also stehen bleiben ist es, wie ich jetzt
herausgefunden habe, so das sobalt ich die Maus über den
"schließen" Button bewege aber nicht drücke das die
Play Buttons verschwinden wie es eingestellt ist.
Vielleicht hilft Dir das ja weiter.

Gruß Steff
steff Offline




Beiträge: 235

02.03.2009 08:06
Play Button antworten
Hallo allle Zusammen,

ich habe jetzt die Version 4.1.14 installiert und
habe sie getestet. Bis auf das nach dem Update
das Spielen aus Tabellen beim ersten Start
eingeschaltet war.
Danach ist das und die Sache mit den weiter
angezeigten Play Buttons nicht mehr aufgetaucht.

Danke Jürgen.

Gruß Steff
 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen